要写景色的作文450字
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢炎热的夏天,而我却喜欢花果飘香的秋天。
秋天的天空一碧如洗。它像一颗用水洗过的蓝宝石一样,有几朵洁白的云在空中飘来飘去,就像几只绵羊在玩老鹰捉小鸡的游戏。一群大雁一会排成“人”字型,一会又排成“一”字型,就像舞蹈演员在天空中跳舞,它们不断地变着队形飞向南方,又好像在对我们说:“可爱的小朋友们,明年再回来找你们玩啊!”
秋天的果园瓜果飘香。瞧,那又大又红的苹果像一个个红灯笼一样,挂在树上更显得喜气洋洋。一边的石榴树也不逊色,树上都挂满了石榴,就像一个个小娃娃似的,有些调皮的小娃娃已经迫不及待地从树上跳了下来,投入了大地妈妈的怀抱。
秋天的田野热闹非凡。你瞧,成片的大豆发出了哗啦啦的声音,成熟的稻谷都弯下腰来,好像给大地穿上了金色的大衣。一场风吹来,稻谷发出了银铃般的笑声,像似在说:“快来呀,我们成熟了,快带我们回家!”
秋天的花园里五颜六色的菊花,红的像血,黄的像金,白的像雪,粉的像霞……在绿叶的衬托下,显得更加娇媚动人,远远看去,就像给大地铺上了一张五彩斑斓的地毯。
秋天处处是美景,处处让人流连忘返。我喜欢美丽富饶的秋天!