一个的我作文500字
文体中心公园是一个好玩又漂亮的地方,那里好玩的数不胜数,景色也是特别漂亮,里面的球场铺满了假草远看像真的一样,看起来一片绿油油。
清晨,东方出现了绚丽的朝霞,文体中心弥漫着轻纱似的薄雾。到了七八点钟,薄雾渐渐散开了。这时候便是游玩的好时机,不热不冷。这时候来到文体中心,会有股清新的味儿。
文体中心后面的小溪旁有着许多的柳树,柳树爷爷垂下它长长的胡须,乱糟糟的,真应该好好梳理一下。还有那一棵棵梧桐树的枝叶如同一把撑开的绿色遮阳伞,真茂密呀!底下摆着几张凳子,有人坐在上面,那是他们在底下乘凉呢!
来到文体中心,你便会看到惟妙惟肖的12座雕像,那是十二生肖,有子鼠,丑牛,寅虎,卯兔……
现在该说说游泳馆了,游泳馆的水冰凉冰凉的,下去后立马就会变成冰块。所以,要下去的话必须做一下热身运动,然后从脚开始一点一点的下去。下去后得活动起来,如果不马上活动起来,也还是会很冷的。
当夕阳把它的余晖洒向大地时,在鲜艳的余晖笼罩下的文体中心充满了诗情画意,这里真是太美了!暮色已经模糊起来了,堆满着晚霞的天空也渐渐平淡下来没了色彩。夜幕降临了明镜般的月亮悬挂在天空上,把清如流水的光辉送到了广阔的文体中心。望着这如诗如画的夜景,不禁赞叹道:“人间美景之多,何能胜此地?”
听了我的介绍,文体中心不就是个最美的公园吗?你想来这里玩吗?