写数学老师的优秀作文
每个人都有自己喜欢的人,有的人喜欢自己的家人,有的人喜欢自己的朋友,有的人喜欢自己的动物,而我最喜欢的是我的数学老师。
我们的程老师人高马大,长着一副黑黑的柳叶眉,小小的眼睛,高高的鼻梁上挂着一副长方形的眼镜。他那长长的脸上总会挂着微笑。
老师虽然总会微笑,但是严肃、生气起来像火山爆发一样一发不可收拾。
一次,程老师上课时,讲台总有“嗡嗡”的声音,说那是真快,程老师拿起他的秘密武器——“核导弹”,只听“唰”的一声黑板擦飞到了像鸟窝一样吵得那个小组,全班顿时安静地一根针掉地上都听得见。而那个小组的人也羞愧地低下了头。
我们看到老师严肃的时候总会说老师是母老虎、熊……但他们所做的一切都是为了我们。据数字统计,我国小升初的升学率为64%,我们要感恩老师,回报老师,也要运用到老师教给我们的知识去造福人类!
在程老师的数学课上,我们不仅学到了丰富的知识,也让我们在知识的海洋里快乐的畅游。