新的学期早已到来,但是由于疫情的原因,原本可以在课堂里学习的我们,只能窝在家里上起了网课。
原本的课堂学习变成了居家网课,说真的,还是有些不适应,因为是网上授课,看不到同学们,只能听到老师的声音,但是老师每天都会早早的来到直播间,为我们提前做好上课的一切,而且每天都会提醒我们上课,像妈妈一样,害怕我们迟到,怕我们落下哪道题没有听见。虽然老师和我们是隔着屏幕的,但老师对我们的爱和关怀是丝毫没有减半的,反而更加亲切温暖了……
由于网课是需要长时间盯着电脑屏幕,所以眼睛就会有些酸胀的疼,看东西也会有些模糊,每当下午上语文课的时候,老师就会提前为我们放上一段课间操,帮助我们缓解疲劳。
真的好怀念那个充满欢声笑语,有老师和同学们的校园啊!希望疫情早点过去,我们校园见!